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豚肉の粒マスタードクリーム

材料 (4人分)
  • 豚肩ロース
    スライス

    250g

  • 大1/2~

  • 白ワイン

    50cc<

  • 生クリーム

    1/2カップ

  • 粒マスタード

    大1/2~大1

  • 玉ねぎ

    100g

  • にんじん

    適量

  • いんげん

    適量

作り方
1.玉ねぎは薄切りにし、油で炒める。
2.豚肩ロース肉に塩コショウをし、両面を焼いて取り出す。
3.2のフライパンに白ワインを加え、アルコール分を飛ばし、生クリームを加える。
4.少し煮つめて1の玉ねぎを加え、火を止めて粒マスタードを加えたら塩コショウで味を調える。
5.にんじんは3mmの厚さの輪切りにし、いんげんと共に塩ゆでしてつけ合わせたら、「豚肉の粒マスタードクリーム」の完成です。