• サイトウのこだわり
  • ネットショッピング
  • 店舗案内
  • イベント情報
  • 新規会員登録
  • お料理レシピ
  • お客様の声 募集中!
  • カタログ請求お申し込みはコチラ
  • メルマガ登録はコチラ
  • 直営店のご案内
  • メディア取材
  • サイトウスタッフが日常を語ります。無添加日記
  • リンク集
  • スタッフ募集

イベント情報

今度のサイトウの日は、12月24日(木曜日) に行います!

 
 

お客様に感謝の意味を込めて、「サイトウの日」を開催しております。

 

  サイトウの日 インフォーメーション 

 

毎月最終土曜日に行われます直売店のイベント「サイトウの日」

 

 

 

 12のサイトウの日は、12月24日(木曜日)に行います

 

 

今度の企画は、「 クリスマスフェア 」です!

 

 

 

 

 

 

 

人気の「釜上げローストレッグ」を行います !

 

無くなり次第終了ですので予めご了承願います。

 

 

 

 それからインビスでは 持ち帰り企画として、人気の「ブラートヴルスト

 

や「カレーヴルスト」の他に牛、豚のサイトウの丼ぶりを行います。

 

牛肉では「和牛スジのプルプル丼」、豚肉では「安曇野放牧豚の焼肉丼です。

 

また、「グリューワイン(ホットワイン)」もあります~

 

 

 

 

 

~ インビスメニューは全てお持ち帰り頂けます ~

 

また、間隔をあけて席をご用意いたしますが、満席の場合は

 

お持ち帰り頂けますようお願い致します。(約 7 テーブル)

 

 

~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~

 

 

 

 

また、店内では人気のフレッシュデリカを数量限定で販売致します。

 

今月は2種類あり、「ロールドポーク」は、ウインナー、人参、

 

インゲンを豚肩ロース肉で巻き、タレを付けてあります。

 

ご自宅でフライパンに油を少し引いて焦げ目がつく程度に表面を

 

焼き、蓋をし弱火で火を通してお召し上がり頂けます。

 

 

もう一つは、「とりスペアリブです。ピリッと辛口、おつまみに。

 

アルミホイルに包んでフライパンで焼いてお召し上がり頂けます。

 

 

 

そして、東海テレビ「タイチサン」で紹介されましたー

 

ポリポリくんお母さん」も好評発売中です!!

 

 

 

3千円で1回引けるクジ引きもございますのでお楽しみに。(6千円以上で2回)

 

 

 

 

今月のサイトウの日も、皆様のご来店を

 

スタッフ一同お待ちしております。

 

 

 

※尚、お肉(生肉)のご注文は、12月21日(月)までにお願いします。

 

 

 

 

-----------------------------

 

予告)サイトウの日の日程 (基本は最終土曜日です。12月は異なります。)

 
 
  ・  1月30日(土曜日)
 
  ・  2月27日(土曜日)
 
  ・  3月27日(土曜日)
 

 

-----------------------------

 

<駐車場のお知らせ>

 

​サイトウの日は、サイトウ直売店の西側駐車場に20台駐車可能です。

 

 

 

 

開催日

 12月24日(木曜日)

※雨天決行です。

 

※注意)通常は最終土曜日ですが、12月のサイトウの日は、異なります。

 (2020年は12月24日(木曜日)です。)

時 間

10:00~14:30
※ ベント商品等は数量が限られていますので、お早めにお越し下さいませ。

場 所

サイトウ直売所

 

 

 

(ご注意)

 

 

・ 20歳未満のお客様の飲酒は固くお断りいたします。年齢のご確認(学生証・免許書等のご提示)をさせていただく場合がございますのでご了承ください。

 車両を運転してお帰りのお客様にはアルコール類のご提供は致しかねますのでご了承ください。