• サイトウのこだわり
  • ネットショッピング
  • 店舗案内
  • イベント情報
  • 新規会員登録
  • お料理レシピ
  • お客様の声 募集中!
  • カタログ請求お申し込みはコチラ
  • メルマガ登録はコチラ
  • 直営店のご案内
  • メディア取材
  • サイトウスタッフが日常を語ります。無添加日記
  • リンク集
  • スタッフ募集

サイトウニュース

4月23日(木)名古屋テレビ「アップ!」でサイトウの「ポークフランク(ホットドック用フランク)」、「チューリンガーヴルスト」が紹介されました。

 

4月23日(木)、名古屋テレビ「アップ!」でサイトウが紹介されました。

 

今回は、チューリンガーヴルストの上手な焼き方や

 

ポークフランク(ホットドック用フランク)を使ったお料理レシピ

 

など紹介されました。

 

また、放送にもありましたように、現在犬山の城下町のお客様が少なく

 

4月上旬に開催される予定でした犬山祭りも中止になりました。

 

そんな中、サイトウは直売店の他に、ネットショップでお客様に

 

提供できるように努めてます。是非ご利用の程お願い致します。

 

 

紹介された お料理レシピや、商品の紹介は下記を

 

ご覧ください。

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

 

●調理「ソーセージビーンズ」の作り方はこちら

 

→ http://www.saito-ham.co.jp/recipe/detail/recipe08.html

 

 

 

 

 

商品「ポークフランク(ホットドック用フランク)」はこちら

 

冷凍)

→ http://www.saito-ham.co.jp/products/detail.php?product_id=738

 

 

冷蔵)

→ http://www.saito-ham.co.jp/products/detail.php?product_id=737

 

 

 

 

 

 

商品 「チューリンガーヴルスト」はこちら

 

冷凍)

→ http://www.saito-ham.co.jp/products/detail.php?product_id=693

 

 

冷蔵)

→ http://saito-ham.co.jp/products/detail.php?product_id=692

 

 

 

※チューリンガーは少し水を入れて中火で、蒸発するまで焼いて

 その後、表面をごげ目をつけると美味しく頂けます。

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

これからもどうぞよろしくお願い致します。