イベント情報
今度の「サイトウの日」は、2月25日(土)に行います。
お客様に感謝の意味を込めて、「サイトウの日」を開催しております。
サイトウの日 インフォーメーション
毎月最終土曜日、直売店のイベント 「サイトウの日」。
今度は、2月25日(土曜日)に行います。
今回は、「釜上げ骨付きベーコン」を行います!!
骨付きバラ肉をベーコンにしましたイベントでは初めての
商品です。無くなり次第終了となりますので、ご了承の程
よろしくお願い致します。
インビスでも、この釜上げ骨付きベーコンが入った
「釜上げプレート」がございます。数人でシェアして
楽しく美味しく頂けると思います。
他にもインビスでは、「安曇野放牧豚の肉まん」や
「牛丼」、バジルが入って新しくなった「ベーコンピザ」
が登場! もちろん人気の「ブラートヴルスト」や
「カレーヴルスト」もございます。
それから、サイトウオリジナルのホットワイン
「グリューワイン」も是非どうぞ。
今月のサイトウの日もご家族や、お仲間と一緒に
是非お越しくださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
<予告>
3月のサイトウの日は、「豚の丸焼き」を行います!!
日時:3月25日(土)10時~ (イベントは15時まで)
開催日 |
2月25日 土曜日 ※雨天決行です。 ※但し、毎月最終土曜日に開催いたしますが、2017年12月は23日に行います。 |
時 間 |
10:00~15:00 |
場 所 |
サイトウ直売所 |
(ご注意)
・イベントは大変混み合います。また、駐車場もイベントの時だけ30台くらい停められますが、大変混み合いますので予めご了承の程よろしくお願い致します。(イベント以外の日は、7台くらい停められます)
・ 20歳未満のお客様の飲酒は固くお断りいたします。年齢のご確認(学生証・免許書等のご提示)をさせていただく場合がございますのでご了承ください。