• サイトウのこだわり
  • ネットショッピング
  • 店舗案内
  • イベント情報
  • 新規会員登録
  • お料理レシピ
  • お客様の声 募集中!
  • カタログ請求お申し込みはコチラ
  • メルマガ登録はコチラ
  • 直営店のご案内
  • メディア取材
  • サイトウスタッフが日常を語ります。無添加日記
  • リンク集
  • スタッフ募集

イベント情報

今度のサイトウの日は、10月31日(土曜日) 「炭火焼肉」を行います! また限定生産は「ハロウィンのケーゼ」です。

 

お客様に感謝の意味を込めて、「サイトウの日」を開催しております。

 

  サイトウの日 インフォーメーション 

 

毎月最終土曜日に行われます直売店のイベント「サイトウの日」

 

 

 

 10のサイトウの日は、10月31日(土曜日)に行います

 

 

今度の企画は、「 炭火焼肉 」です!

 

 

また、限定生産「 ハロウィンケーゼ 」も行います!

 

 

 

 

 

 

 

炭火焼肉」につきまして、 毎年10月は豚の丸焼きを行いますが、

 

今回はあのデモストレーションはありませんが、お肉を炭火で

 

焼いてパック詰めにしてお出しします。毎年、美味しいと好評を

 

頂いておりますので、どうぞお楽しみに!

 

 

 それから今回は「ハロウィンケーゼ」も特別に登場します!

 

ソーセージ生地に野菜をミックスした商品です。

 

こちらは、ご自宅で両面焼いてお召し上がり願います。

 

 

インビスでは 持ち帰り企画として、人気の「ブラートヴルスト

 

や「カレーヴルスト」の他に「炭火焼肉丼」「ベーコンピザ

 

などもございます。また、「飛騨牛乳のソフトクリーム」は

 

今シーズン最後なりますので、まだ食べていない方や、

 

これが大好きの方は、この日をお見逃しなく!!

 

 

 

 

~ インビスメニューは全てお持ち帰り頂けます ~

 

また、間隔をあけて席をご用意いたしますが、満席の場合は

 

お持ち帰り頂けますようお願い致します。(約10テーブル)

 

 

~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~

 

 

 

 

また、店内では人気のフレッシュデリカを数量限定で販売致します。

 

人気の「ロールドポーク」は、ウインナー、人参、インゲンを

 

豚肩ロース肉で巻き、タレをつけてありますので、ご自宅で

 

フライパンに油をひいて焦げ目がついたら弱火にして

 

蓋をして蒸し焼きにしてお召し上がり頂けます。

 

 

もう一つは、飛騨地方のB級グルメの「鶏ちゃん焼き」。

 

ピリ辛の味噌の鶏肉味付けです。ご自宅でもやしなどの野菜と

 

一緒に炒めてお召し上がり頂けます。

 

 

 

 

 

 

今月のサイトウの日も、盛りだくさん!!

 

皆様のご来店を スタッフ一同お待ちしております。

 

 

 

※尚、お肉(生肉)のご注文は、10月28日(水)までにお願いします。

 

 

 

 

-----------------------------

 

予告)サイトウの日の日程 (基本は最終土曜日です。12月は異なります。)

 
 
  ・ 11月28日(土曜日)
 
  ・ 12月24日(木曜日)平日です。
 
 
 
※尚、ギフトフェア11月16日(月)~21日(土)に行います。
 
 どうぞ、よろしくお願いします。

 

 

-----------------------------

 

<駐車場のお知らせ>

 

​サイトウの日は、サイトウ直売店の西側駐車場に20台駐車可能です。

 

 

 

 

開催日

 10月31日(土曜日)

※雨天決行です。

 

※注意)通常は最終土曜日ですが、12月のサイトウの日は、12月24日(木曜日)です。

時 間

10:00~14:30
※ ベント商品等は数量が限られていますので、お早めにお越し下さいませ。

場 所

サイトウ直売所

 

 

 

(ご注意)

 

 

・ 20歳未満のお客様の飲酒は固くお断りいたします。年齢のご確認(学生証・免許書等のご提示)をさせていただく場合がございますのでご了承ください。

 車両を運転してお帰りのお客様にはアルコール類のご提供は致しかねますのでご了承ください。